terça-feira, 18 de dezembro de 2018

RÉVEILLON 2019. COSTA DO CACAU



O PRIMEIRO LOTE TERMINANDO APENAS R$ 400,00 POR PESSOA EM 7 VEZES

CARDÁPIO DA VIRADA  
(All Inclusive )
Bebidas
Cerveja Heineken, Sucos Diversos, Refrigerantes, Agua mineral e Espumantes
Buffet
Mesa de antepastos, Saladas e Pratos Quentes.
Tomate seco, Terrine de  tomate seco, Terrine de Atum, Berinjela apetitosa, Salpicão, azeitonas verdes , Cebolinhas, Azeitonas pretas , Torta Salgada, Laminas de queijo Reino, Queijo Gouda, Queijo Gorgonzola, Queijo Provolone, Cubos de queijo Provolone temperado, Cubos de queijo Brie, Peito de Peru defumado ,Lombinho Canadense, presunto temperado, Torradas...
Saladas  Bacalhau, Camarão e  Salada Tropical, Quiche, Blanquet de peru,
Pães e torradas especiais, Salada Ceaser com Manga e Camarão... Pratos Quentes: Bobó de camarão, Mariscada com Arroz, escondidinho de Carne seca, Pernil Suíno, Carne Maluca, Presunto Cozido, Tender, Caldo de Abobora com Charque, Filé ao molho de Ervas e Champignons, Salmão ao molho de Maracujá...
Salgados:  fritos;  Forno e  Folheados
Roseta de Frango com provolone, Quiche de Chester com Palmito;
Folheado de Peito de Peru com Abacaxi, Ameixa Apimentada;
Quibes...
Canapés
Rissole de Camarão, Croquete de Carne seca, Croquete de Bacalhau, Bolinho de queijo com Azeitona, Coxinhas...
Doces Finos
Uva encapada, Brigadeiros, Damascos, Cupuaçu, Nozes, Café, pão delicia com recheio e sem recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário