sábado, 1 de fevereiro de 2014

Nugali Chocolates lança novo produto durante evento na Alemanha






A Nugali Chocolates, de Pomerode - SC, programou para a ISM 2014, maior feira de confectionery do mundo, que acontece em Colônia, na Alemanha, o lançamento de uma nova linha de produtos da marca.

A linha Cacau em flor explora mais do que nunca o sabor brasileiro dos chocolates Nugali. São feitos com o premiado cacau de aroma cultivado na Bahia, à sombra das àrvores nativas - contribuindo para a preservação da Mata Atlântica.

O lançamento tem foco no mercado nacional e também no de exportação. Na ISM 2014 foram lançadas duas versões: Cacau em Flor 70% e Cacau em Flor 63% com castanha-do-pará.

"Os consumidores têm interesse em conhecer sabores diferentes e provar chocolates feitos com cacaus especiais. O cacau que utilizamos já foi premiado por duas vezes no Salão do Chocolate de Paris", conta Ivan Blumenschein, diretor de produção da Nugali Chocolates.
 "O Cacau em Flor traz aromas frutados, com notas cítircas, de banana e de outras frutas tropicais. São os sabores puros do cacau, e para preservar esses sabores tão ricos, as amêndoas de cacau são inteiramente processadas na Nugali - algo raro no mercado brasileiro", conclui.

A embalagem também é uma homenagem ao cacau, com ilustrações da planta e cores inspiradas nas diferentes colorações que o fruto do cacau apresenta. A linha Cacau em Flor estará disponível para os consumidores brasileiros a partir de fevereiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário